News Update :

Speedy Banjarmasin: Adakan Lomba Blog 30 juta

by: Freddy Hernawan

lombaKemaren, tepatnya 11 April 2008, pukul 1:07 pagi ada sebuah komentar yang masuk pada salah satu postingan saya dalam blog ini. komentar tersebut adalah:

blogger kalsel

• info telkom speedy competition
ikuti lomba design web dan blog serta game competition
caranya : daftarkan url blog/website anda ke email
speedycompetition@yahoo.com / langsung ke radio sky jl. kol.
sugiono no. 72, lampirkan juga biodata dan no.telp kamu
CP : Sarah / 05117532422
yogie / 085952753904
pendaftaran sudah dibuka dari bulan maret - april
cepetan daftar… n jangan lupa biaya daftarnya ga ada alias GRATISSSSS….Euy…..
TOTAL HADIAH 30 juta Rupiah ……..
http://internetbanjarmasin.blogspot.com/

Karena awalnya komentar tersebut masuk dalam daftar spam alias akismet, maka saya melakukan aprove dulu. karena saya merasa kurang pasti dan curiga dengan komentar yang disampaikan, saya melakukan konformasi via Email kepada pak Bheri selaku manager marketing Speedy di kalbar. Ternyata, setelah mendapatkan email balasan dari pak Bheri, memang benar Speedy Kalsel telah menyelenggarakan lomba Blog seperti yang di uraikan dalam komentar tersebut.

Hayo, bagi semua blogger yang ada, kesempatan masih terbuka untuk semua. daftarkan segera blog anda. untuk keterangan lebih jauh, bisa hampiri ke link ini.

Bagaimana dengan saya? apakah saya juga ikut mendaftar? iya, saya ada ikut mendaftarkan blog saya ini.

Update:

saya mengirimkan email buat konformasi tema apa yang akan digagas dalam lomba. berikut adalah balasan dari pihak panitia;

limit akhir pendaftaran pada minggu ketiga bulan april, buruan mas daftarkan, gratis,
daftarin aja url blog / website nya, nama, alamat, no. telp. ke email ini,
tema lomba nanti di confirm sama team kita pada saat pemberitahuan lolos seleksi
pada minggu ketiga bulan april ini, jadi klo mas lolos seleksi, nanti kita confirm via telp / email, serta
pemberitahuan tema lomba
Share this Article on :

3 comments:

Qorianiesme said...

aku kalaaaaah

penchenk said...

aq g pernah iktn lomba
http://penchenk.blogspot.com

Indikator Forex Asli said...

wah.. beneran nih.. Tapi sayang TELKOM blum merambah ke Desa...
Sayang banget. Pdahal didesa banyak yang girang Internet..

Please, kunjung balik.. hehe :)

Post a Comment

 
© Copyright Borneo Blogger Community 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.